?

Log in

Экзопланета Глизе 581 g (Gliese 581 g) возглавляет самый последний список потенциально обитаемых планет. Обновленный список был опубликован 19 июля, исследователями из Университета Пуэрто-Рико в лаборатории Аресибо (PHL). Экзопланета Gliese 581 g была открыта в сентябре 2010 года. До недавнего времени ее существование ставилось под сомнение, однако на данный момент ее первооткрыватели имеют достаточно аргументов для неоспоримого доказательства ее существования.

Вот краткий перечень пятерки потенциально обитаемых планет от PHL:

Gliese 581g

На расстоянии всего в 20 световых лет от нашей Солнечной системы существует каменистая планета в два-три раза массивнее Земли. Орбита планеты пролегает как раз в "обитаемой зоне" ее звезды - красного карлика в созвездии Весов. На ней предполагается существование жидкой воды и соответственно, возможности жизни, как мы ее знаем. Команда, обнаружившая Gliese 581g также обнаружила другую планету, известную как 581f, вращающуюся гораздо дальше от звезды. Но ученые до сих пор спорят о существовании этого мира.



На этой концепции художник (Lynette Cook) изобразил четыре предполагаемых планеты в системе Gliese 581. Большая планета на переднем плане и есть Gliese 581 g.
Read more...Collapse )

I, pet goat II



Поразительный винегрет смыслов и знаков. Ролик-коллаборация художников, аниматоров и программистов. Обратите внимание на руки управляющие марионеткой в самом начале. Рептилоид же.

TURKEY DUBSTEP

Когда я учился в третьем классе (по приблизительным прикидкам), я жил в своем родном городе Арзамас. В этом городе был такой переулок - переулок Павлова, через который пролегал мой маршрут к школе. Это знаменательный для меня переулок. Очень давно, когда мне было совсем лет пять - шесть, там проживала девочка Лена, которая мне очень нравилась и я ее очень стеснялся. В этом переулке на меня напал петух, в этом переулке меня за ногу укусила собака. Собаку звали Амур. А другую собаку, которая меня не кусала, но, с которой я водил дружбу, я не знал как звали. Она жила почти уже у самой школы. Не знаю как это было организовано, но ее голова всегда торчала над довольно высоким забором. Я думаю, что с той стороны были дрова или кирпичи, в общем что-то, на что она взбиралась и торчала своей головой над забором. Сначала голова на меня лаяла. Я на нее за это зла не держал, я очень люблю собак. Потом голова меня полюбила. Вот как я это сделал.
Мой обычный завтрак состоял из бутерброда "белый хлеб+черносмородинное варенье" и стакана молока. Так вот, замыслив получить расположении той зазаборной собаки, я начал оставлять ей по пол бутерброда с черносмородинным вареньем. Каждое утро я терпеливо нес пол куска хлеба с вареньем (очень редко, когда было совсем невмоготу, я его слизывал и оставлял только хлеб пропитанный вареньем) и скармливал его той собачьей голове. Спустя несколько дней она больше не лаяла едва завидев меня, а через полторы недели открыто радовалась мне и моему подарку. Бывали случаи, когда я приходил а она не торчала из за забора, тогда я встав на цыпочки поднимал кусок хлеба над забором так, чтоб его можно было увидеть с той стороны и водил им из стороны в сторону. Почти всегда собака выскакивала и съедала мой гостинец. Но, иногда она не появлялась, видимо, шлялась где-то по двору и маячащий над забором черносмородинный бутерброд не попадал в поле ее зрения. Тогда я просто кидал его за забор и был уверен, что она его в последствии находил и съедала с мыслями обо мне. Я таскал ей хлеб где-то месяц, когда случился достаточно затяжной, дня четыре, период, когда мне пришлось его кидать во двор. На пятый, примерно, день я водил куском хлеба над забором дольше и усерднее обычного и в конце концов как обычно кинул его на территорию собаки. Потом заприметив кучу щебня, которую привезли недавно сообразил что если я на нее заберусь, я смогу заглянуть во двор. Я в мгновение вбежал на самую вершину кучи, которая лежала у самого забора и посмотрел во внутрь. Моему взору открылся ни чем не примечательный двор. Собаки в нем не было. Но, зато стоял мужик в фуфайке, курил и немного растерянно, немного с вызовом смотрел на меня, как бы вопрошая, что вообще это значит? Какого хера ты маячишь мне хлебом, а потом его кидаешь мне во двор. В моей голове быстро пронеслись все случаи когда этот мужчина находил в своем дворе по пол бутерброда, а иногда и наблюдал его таинственное появление над забором с последующим полетом на его частную территорию. Я кончено был сконфужен и быстро спустившись с щебня на дорогу направился в школу быстрым шагом. Потом я видел еще эту собаку, и кормил ее хлебом достаточно продолжительный период. Но, в ее отсутствие съедал его сам.

Дорожные рабочие изучая латынь случайно вызвали Дьявола

Очень рекомендую анимационную студию 420. Внимание, в мультиках мат.







Автор Fill.
Администрация Барака Обамы опубликовала официальное заявление об инопланетянах.

Автором документа, который появился на сайте Белого дома 7 ноября, стал Фил Ларсон, сотрудник Управления президентской администрации по вопросам науки и техники. Он заявил, что правительство США не располагает информацией о существовании разумной жизни за пределами Земли и о контактах с внеземными цивилизациями.

Также, по словам Ларсона, нет никаких оснований предполагать, что какие-либо свидетельства существования инопланетян скрывают от общества. В то же время, представитель Белого дома уточнил, что многие ученые полагают, что с точки зрения статистики вероятность существования другой формы разумной жизни на безграничных просторах вселенной очень высока.

Заявление Белого дома стало ответом на запрос, направленный через специальный раздел на сайте. Представители администрации обязаны в течение 30 дней отвечать на петиции населения, если под запросом собрано более пяти тысяч подписей. Впоследствии этот порог был повышен до 25 тысяч подписей.

Как сообщает Associated Press, спросить у властей об инопланетянах захотели более 17 тысяч человек. Петицию с требованием легализации марихуаны подписали более 100 тысяч человек. В ответе Белого дома говорилось, что курение марихуаны вызывает привыкание и ведет к заболеваниям дыхательных путей, так что о ее легализации на федеральном уровне речи не идет.

Источник

В качестве повода усомниться в чистосердечности признания такого белого, казалось бы, дома, предлагаю вспомнить бывшего президента республики Калмыкии Кирсана Илюмжинова со своим заявлением о его контакте с инопланетянами в 1997-м году. Как раз недавно смотрел его у Познера, он там подробно рассказывал. А еще призыв Марио Боргезио рассекретить информацию об НЛО. Что-то мне подсказывает, что, если политик такого уровня решает что нужно что-то рассекретить, то рассекретить есть что.

Nov. 8th, 2011

Вчера у меня с моей пятилетней дочкой состоялся следующий диалог:
— Рада, что мне нужно сделать чтобы ты слушалась меня?
— Ну, тебе надо стать маленьким.
— Как это? Как же я стану маленьким?
— Это сложно. Нужно учиться. Нужно знать глупость.

Ощущение такое, как будто в меня взглянула сияющая пустота.


Слышал ли я хлопок одной ладони? (синоним просветления в буддизме. — Esquire). Много раз в детстве, когда мама шлепала меня по попке. Я думаю, что поэтому и стал буддистом.

Вопрос о том, что ожидает нас после смерти, так же бессмыслен, как вопрос, что ожидает Арлекина после костюмированного бала. Его ничего не ожидает, потому что Арлекин существует только как маска. Мне кажется, что правильнее говорить о том, что нас что-то ожидает в жизни. А смерть — это пробуждение от жизни. Но пробуждаемся от нее не мы, потому что мы сами — такая же точно иллюзия, как и все, что нас окружает. Умирая, мы просыпаемся от того, что считали собой. Кстати, в дневнике Льва Николаевича Толстого описан потрясающий сон на эту тему.
Read more...Collapse )

Profile

Анахата
ezotermos
ezotermos

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow